Здесь общаемся про все что душе угодно!!!
Болталка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-02-2008 23:14:53
Моей душе сейчас угодно сказать,что я рада выступлению, в котором будут принимать участие 6 учениц и 1 ученик нашего класса
Получается почти девишник
Поделиться325-02-2008 21:54:28
ДА ДА ДА !!!!!
И мы тоже будем выступать!!
Правда страшновато как-то... первый концерт все таки....
Поделиться426-02-2008 10:52:09
Не трухай ,когда-то же надо начинать. Удачи
Поделиться516-03-2008 23:07:34
В провинции долгое время не было дождя. Все пересохло. В конце концов крестьяне решили обратиться к служителю дождя. В отдаленньй город, где он жил была послана группа людей с настоятельной просьбой, как можно скорее прийти и вызвать дождь на их пересохшие поля.
Служитель дождя, мудрый старый человек, обещал вызвать дождь, но с условием, что ему предоставят отдельный, стоящий на открытом месте небольшой домик, где он мог бы быть наедине с собой три дня, при этом ни пищи, ни воды он не требовал. После этого он сможет понять, что можно сделать. Все его требования были удовлетворены.
Вечером третьего дня, пошел сильный дождь, и большая толпа удивленных людей совершила паломничество к его дому, восклицая:
- Как ты это сделал? Скажи нам.
- Это очень просто, - ответил служитель дождя. - Все три дня я пытался привести сам себя в порядок. По себе я знаю, что когда я в порядке, то и мир вокруг меня приходит в порядок, и тогда засуха должна освободить место для дождя.
Отредактировано Paradiddle (16-03-2008 23:07:55)